(Salzburger Seenland)

Kulinarische KRÄUTERleben-Tage´18
Genuss mit allen Sinnen
rund um Wallersee, Obertrumer See, Grabensee und Mattsee

Kulinarische KRÄUTERleben-Tage

31. Mai – 03. Juni 2018 und 27. – 29. September 2018

Köstliche Kräuter-Küche
Während der kulinarischen Kräutertage bieten 13 Kräuterleben-Gastronomen eine Auswahl verlockender Kräutergerichte an. Fangfrischer Fisch aus heimischen Seen, wertvolles Fleisch regionaler Bio-Bauern oder vegetarische Gerichte erhalten durch frische Kräuter erst den richtigen Kick. Das unverwechselbare Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe machen Kräuter zu beliebten und unverzichtbaren Zutaten in der Küche.

Die Kräuterlimonade in der Taferne Frauenschuh in Köstendorf erfrischt nicht nur durstige Radfahrer. Die Chefin im Greischbergerhof setzt auf eigene regionale Produkte und ihren Kräutergarten. Das „Unsterblichkeitskraut“ verwendet Seniorchefin Antonia Gerbl für Wildgerichte und Salate…

Dann auf zum Ausprobieren..!

Liebhaber der kreativen Küche erhalten von den Seenland-Kräutergastronomen hilfreiche Rezept-Tipps für zu Hause.

Quelle: www.bergfex.at